Accueil> Assistance> STB-1000> Manuel de l'utilisateur> Important !> Fonctions de liaison mobile

STB-1000

Fonctions de liaison mobile

Réglage de l'heure
Cette fonction met automatiquement à jour l'heure de la montre en fonction de celle du téléphone portable.
Notifications (appel entrant, message entrant et autres évènements du téléphone)
La montre sonne ou vibre et affiche une alerte lorsque le téléphone reçoit un message ou un appel.
Détecteur du téléphone
Vous pouvez effectuer une action sur la montre afin de faire sonner votre téléphone pour vous aider à le localiser.
Alerte de perte de liaison
La montre vibre ou émet un son pendant une seconde pour vous indiquer que la connexion entre le téléphone et la montre a été interrompue.
Reconnexion automatique
Déplacer la montre la fait se reconnecter automatiquement au téléphone.
Fonction de commande
Vous permet de commander l'application musicale de votre téléphone depuis votre montre. Pour obtenir des renseignements complémentaires, consultez le Guide de configuration de l'app CASIO WATCH+.
Fonction de réglage de la montre
Vous permet de définir les réglages de la montre depuis votre téléphone. Pour obtenir des renseignements complémentaires, consultez le Guide de configuration de l'app CASIO WATCH+.

Haut de la page