Accueil> Assistance> STB-1000> Manuel de l'utilisateur> Important !> Précautions relatives aux fonctions de liaison mobile

STB-1000

Précautions relatives aux fonctions de liaison mobile

Précautions légales

• Ce produit est conforme aux lois concernant les radios ou a été approuvé dans le cadre de ces lois dans différents pays et zones géographiques. L'utilisation de ce produit dans une zone où il n'est pas conforme aux lois concernant les radios ou n'a pas été approuvé dans le cadre de ces lois peut être punie par les lois locales. Pour plus de détails, consultez la section Liste des pays et zones géographiques où le produit est conforme aux lois concernant les radios ou a été approuvé.
  • L'utilisation de ce produit dans un avion est limitée par les lois relatives à l'aviation de chaque pays. Veuillez suivre les instructions du personnel navigant concernant l'utilisation des appareils semblables à ce produit.

Précautions lors de l'utilisation des fonctions de liaison mobile

• Gardez le téléphone à portée de la montre lors de d'utilisation (moins de deux mètres). Les objets (murs, meubles, etc.) et/ou la structure du bâtiment dans lequel vous vous trouvez peuvent réduire grandement la portée des communications.
  • Certains équipements (équipements électriques, audio-vidéo ou encore bureautiques) peuvent entraver la communication. Un four à micro-ondes en fonctionnement peut notamment nuire à la communication, voire la rendre impossible. L'utilisation de cette montre peut également causer des interférences sur les téléviseurs ou troubler la réception de signaux radio et vidéo.
  • Étant donné que la fonction Bluetooth de cette montre utilise la même fréquence (2,4 GHz) que les appareils LAN sans fil, son utilisation à proximité d'un dispositif LAN peut causer des interférences radio, ralentir le taux de transfert des données de la montre et des autres dispositifs LAN sans fil à proximité, voire causer des perturbations du signal et des problèmes de connectivité.

Désactivation de l'émission de signaux de la montre

L'icône Bluetooth () sur l'écran de la montre, qu'elle clignote ou non, indique que la montre émet des signaux radio.

Si vous êtes dans un hôpital, un avion ou en tout autre lieu où l'utilisation de signaux radio est interdite, vous pouvez désactiver l'émission de signaux en maintenant enfoncé le bouton D de la montre pendant environ deux secondes en mode Montre. Ceci fait également disparaître l'icône Bluetooth de l'écran de la montre.

Déconnexion en cours

Déconnecté

Quand l'indicateur de contrôle est affiché, la montre est en mode Contrôle. Dans ce cas, maintenez enfoncé le bouton B pendant environ trois secondes pour quitter le mode Contrôle et désactiver Bluetooth (l'icône Bluetooth disparaît).

En mode Contrôle

Après avoir quitté le mode Contrôle

Il n'y a pas de connexion entre la montre et le téléphone lorsque l'icône Bluetooth n'apparaît pas à l'écran. Pour plus d'informations, consultez la section Désactivation du Bluetooth sur la montre.

Précautions relatives à l'économie d'énergie

Par défaut, le mode Économie d'énergie est activé.

Lorsque le mode Économie d'énergie est activé, la montre passe automatiquement à l'état Économie d'énergie (elle repasse en mode Montre et l'icône Économie d'énergie clignote sur l'écran) si vous ne la bougez pas ou si vous ne touchez pas à ses boutons pendant environ deux heures.
Si la montre est connectée à un téléphone lorsqu'elle passe à l'état Économie d'énergie, la connexion est interrompue.

Haut de la page