N. º de modelo 5466

Manecillas y fecha

Operación de día de la semana y fecha

Modificar la configuración del día en el reloj provoca que la manecilla de día de la semana también se mueva.

Operación de las manecillas de la hora y minutos

La manecilla de minutos de este reloj se mueve junto con el segundero.

Día

• El indicador de fecha puede tardar entre 90 segundos y tres minutos en cambiar, una vez que la pantalla de indicación de hora alcanza la medianoche. La manecilla del día de la semana se mueve cuando cambia la fecha.
  • Puede que no sea posible indicar el día correctamente mientras la corona del reloj se encuentre extraída.