N. º de modelo 5466

Para corregir la alineación de las manecillas

1.Extraiga la corona hasta que suene el primer clic.

2.Mantenga pulsado (C) durante aproximadamente cinco segundos.

Esto permite corregir la alineación de la manecilla de minutos y el segundero.

3.Gire la corona para alinear la manecilla de minutos y el segundero con las 12 en punto.

4.Pulse (B).

Esto permite ajustar la alineación de la manecilla de la hora.

5.Gire la corona para alinear la manecilla de la hora con las 12 en punto.

6.Pulse (B).

Esto permite ajustar la manecilla de la hora y el minutero, así como la zona horaria.

7.Gire la corona para alinear las manecillas pequeñas de la hora y minutos con las 12 en puntos y la manecilla de la zona horaria con mark_triangle_D_L.

8.Pulse (B).

Esto permite ajustar la alineación del 3D Globe Dial.

9.Gire la corona para alinear mark_triangle_U (zona UTC) con mark_triangle_D_L.

10.Pulse (B).

Esto permite ajustar la configuración del día de la semana.

11.Gire la corona para alinear la manecilla del día de la semana con el centro de “SU”.

12.Pulse (B).

Esto permite ajustar la alineación del indicador de día.

13.Gire la corona para alinear “1” con el centro de la fecha.

• La manecilla del día de la semana se moverá según la configuración de fecha. Asegúrese de que la manecilla del día de la semana está en el centro de “SU”.

14.Vuelva a introducir la corona.