N. º de modelo 5466

Selección de la zona horaria de su ciudad local

Una vez establecida la zona de su ciudad local (su ubicación actual), se podrá hacer una idea de las diferentes horas en otras partes del mundo con el 3D Globe Dial.

1.Extraiga la corona hasta la segunda posición.

Esto hará que el 3D Globe Dial gire hasta que la zona horaria de su ciudad local actual pase a estar en mark_triangle_D_L.

2.Ajuste la posición de las manecillas de la hora y minutos de modo que queden aproximadamente en su hora actual (ciudad local).

Botón (A): mantenga pulsado el botón durante un segundo para avanzar el ajuste de la hora 15 minutos.
Corona: gírela para avanzar o retroceder el ajuste horario una hora.

• Cambiar los ajustes de las manecillas de la hora y minutos hace que el 3D Globe Dial gire consecuentemente. Ajustar las manecillas de la hora y minutos a la hora actual de su ciudad local debería hacer que la zona horaria de esta se desplace a la marca mark_triangle_D_L del dial.
  • Si la zona horaria de su ciudad local no se desplaza a la marca mark_triangle_D_L del dial cuando establece las manecillas de la hora y minutos en la hora actual de su ubicación, cambie la configuración de dichas manecillas de modo que la zona horaria de su ciudad local se desplace a la marca mark_triangle_D_L del dial y, a continuación, configure los ajustes de fecha y hora correspondientes.
    Reference Ajuste de la hora y la fecha

3.Vuelva a introducir la corona.

El 3D Globe Dial girará y se moverá a la posición del ajuste de la hora actual.