N. º de modelo 5466

Guía general

Manecilla del día de la semana

Indica el día de la semana en la zona de su ciudad local.

Manecillas de la hora y minutos

Indica la hora actual en la zona de su ciudad local.

Marca de BLE_mark

Cuando el reloj está conectado con un teléfono, el segundero señala BLE_mark.

Marca de R

Cuando el reloj está en espera de conexión con un teléfono, el segundero señala “R”.

Manecillas pequeñas de la hora y minutos

Indica la hora actual en su ciudad (hora dual) en función de la hora mundial.

Segundero

Indica el segundo actual en la zona de su ciudad local.

Manecilla de la zona horaria

Indica la zona horaria (hora dual) actualmente seleccionada en función de la hora mundial.

Día

Indica el día en la zona de su ciudad local.

3D Globe Dial

Permite que se haga una idea de la hora aproximada de cualquier ubicación del mundo. mark_triangle_D_L indica la medianoche. El puntero mark_triangle_U del mapa indica la zona horaria universal coordinada (UTC±0).