N. º de modelo 5466

Configuración de los ajustes de hora dual

La hora dual le permite realizar un seguimiento de la hora actual en otra zona horaria, además de en la zona horaria de su ciudad local.

1.Extraiga la corona hasta que suene el primer clic.

2.Configure las manecillas pequeñas de la hora y minutos en la hora que desee.

Botón (A): mantenga pulsado el botón durante un segundo para avanzar el ajuste de la hora 15 minutos.
Corona: gírela para avanzar o retroceder el ajuste horario una hora.

• Mueva también la manecilla de zona horaria hasta la zona horaria cuya hora desea establecer.
  • Puede comprobar si la hora dual se muestra como a.m. o como p.m. según la posición de la manecilla de zona horaria.

3.Vuelva a introducir la corona.