N. º de modelo 5427

Configuración del ajuste de horario de verano

1.phone-s Toque el icono “CASIO WATCH+”.

2.wat_s Mantenga pulsado (C) durante medio segundo aproximadamente hasta que el segundero señale R.

El segundero se moverá hasta BLE_mark cuando se establezca una conexión entre el reloj y el teléfono.

3.phone-s Toque “Hora mundial”.

4.phone-s Especifique una hora mundial en función de la ciudad introduciendo un nombre de la ciudad o tocando su ubicación en el mapa en pantalla.

Si el tiempo especificado actualmente para la hora mundial en función de la ciudad cumple con el horario de verano, el periodo del horario de verano aparecerá en la pantalla.

5.phone-s Seleccione el método de cambio de hora de verano que desea utilizar.

• “Auto”
    El reloj cambia entre la hora estándar y el horario de verano automáticamente.
  • “OFF”
    El reloj siempre indica la hora estándar.
  • “ON”
    El reloj siempre indica el horario de verano.

6.Realice la operación que aparece en la pantalla del teléfono.