N. º de modelo 5427

Conexión con un teléfono

En esta sección se explica cómo establecer una conexión Bluetooth entre un teléfono que esté emparejado con el reloj.

1.Ponga el teléfono cerca del reloj (aproximadamente a una distancia de un metro).

2.wat_s Cuando el segundero no está apuntando a BLE_mark, mantenga pulsado (C) durante medio segundo aproximadamente hasta que el segundero se desplace a R.

El segundero se desplaza hasta BLE_mark, lo que indica que la conexión Bluetooth se ha completado. El nombre de la ciudad de hora local también aparecerá.