N. º de modelo 5427

Ajuste de hora automático

El reloj se puede configurar para establecer el ajuste de hora automáticamente cada día, de acuerdo con la hora del teléfono.

Mediante el ajuste automático

Programe el ajuste automático para las ocasiones en que el reloj y el teléfono estén normalmente cerca, como se muestra en la siguiente ilustración.

• Mientras duerme por la noche
  • Mientras trabaja en el escritorio por la tarde

Mediante el ajuste de hora automático

Utilice CASIO WATCH+ en el teléfono para establecer el ajuste de hora automático.

1.phone-s En la pantalla de inicio, toque el icono “CASIO WATCH+”.

2.wat_s Mantenga pulsado (C) durante medio segundo aproximadamente hasta que el segundero señale R.

El segundero se moverá hasta BLE_mark cuando se establezca una conexión entre el reloj y el teléfono.

3.phone-s Toque la siguiente secuencia: App_icon_01 arrowR “Ajustes del reloj”.

4.phone-s Toque “Ajuste de hora”.

• Realice la operación que aparece en la pantalla del teléfono.

Activación del ajuste de hora inmediato

El reloj configurará el ajuste de hora de acuerdo con la hora del teléfono inmediatamente después de que se conecte el uno al otro. Cuando desee configurar el ajuste de hora del reloj, realice el procedimiento siguiente para conectarse a un teléfono.

1.phone-s En la pantalla de inicio, toque el icono “CASIO WATCH+”.

2.wat_s Mantenga pulsado (C) durante medio segundo aproximadamente hasta que el segundero señale R.

El segundero se moverá hasta BLE_mark cuando se establezca una conexión entre el reloj y el teléfono, y el ajuste de hora del reloj se configurará en base al ajuste de hora del teléfono.