N. º de modelo 5427

Selección de una hora mundial en función de la ciudad

1.phone-s Toque el icono “CASIO WATCH+”.

2.wat_s Mantenga pulsado (C) durante medio segundo aproximadamente hasta que el segundero señale R.

El segundero se moverá hasta BLE_mark cuando se establezca una conexión entre el reloj y el teléfono.

3.phone-s Toque “Hora mundial”.

4.phone-s Especifique una hora mundial en función de la ciudad introduciendo un nombre de la ciudad o tocando su ubicación en el mapa en pantalla.

5.Realice la operación que aparece en la pantalla del teléfono. El ajuste de la hora mundial se reflejará en el reloj.