Attività

D4
Qual è la gamma dello zoom di una cartina quando viene utilizzata offline (cartina offline)?
R4
I livelli di zoom supportati da una cartina offline variano in base alle dimensioni dell'area scaricata. Per avere un'idea dell'area da specificare in base alle finalità dell'attività all'aria aperta, consultare le informazioni riportate di seguito.

L'immagine sullo schermo che verrà effettivamente scaricata è identificata da una striscia blu nella parte inferiore. Utilizzare i pulsanti [+] e [-] a destra dello schermo per specificare l'area da scaricare.

Non è supportato il download dei dati delle cartine che coprono un'area molto estesa (un continente e così via).
L'ampiezza consentita per il download di una cartina varia in base all'area geografica.
Esistono al massimo sette livelli di zoom.
A causa dei requisiti di capacità dei dati, sono disponibili solo due livelli di zoom per le immagini della vista satellitare.
L'area della cartina scaricata corrisponde sostanzialmente in ampiezza all'area visualizzata nella schermata di download. Tuttavia, i dati scaricati potrebbero riguardare di fatto un'area più ampia.
Per utilizzare la funzione di download delle cartine, le app CASIO devono essere aggiornate alla versione più recente. Ulteriori dettagli sono disponibili qui.