Módulo de nº 5689

Guia geral

5689_01_Intro
  1. Ponteiro das horas

2. Ponteiro dos minutos

3. Ponteiro de modo

4. Indica o modo atual.
    No Modo de indicação das horas, este ponteiro mostra o nível de carga atual.

5. LCD

Botão A

Ao pressionar este botão no Modo de indicação das horas, você pode alternar as exibições.

Botão B

Pressione para ligar a iluminação.

Botão C

Cada vez que é pressionado, ele percorre os modos de relógio.
Em qualquer modo, pressione este botão por pelo menos um segundo para retornar ao Modo de indicação das horas.

Botão D

Pressionar este botão enquanto a tela de configuração está sendo exibida mudará a configuração.