Módulo de nº 5689

Indicadores do visor do relógio

5689_02_Intro
  1. No Modo do cronômetro, o ponteiro de modo apontará para [ST].

2. No Modo do despertador, o ponteiro de modo apontará para [AL].

3. Exibido enquanto o relógio estiver indicando horário de verão.

4. No Modo da hora mundial, o ponteiro de modo apontará para [WT].

5. No Modo do timer, o ponteiro de modo apontará para [TR].

6. O ponteiro de modo aponta para BLE_mark enquanto o relógio está conectado a um telefone.

7. Carga da bateria
    No Modo de indicação das horas, o nível de carga atual é indicado pelo ponteiro de modo.

8. Exibido enquanto a sinalização a cada hora estiver ativada.

9. Exibido enquanto um alarme estiver ativado.

10. Exibido durante horários p.m. enquanto a indicação de 12 horas estiver sendo usada.

11. Exibido quando o relógio é conectado com êxito a um telefone e ajusta suas configurações de hora.

12. Exibido enquanto há um lembrete de aniversário e/ou compromisso criado usando o aplicativo “CASIO WATCHES”. Este indicador pisca no dia de um aniversário ou compromisso.

13. Pisca enquanto os ponteiros do relógio são deslocados para facilitar a leitura.