Módulo de nº 5413

Ajustar hora e data

1.Pressione o botão (A) por cerca de dois segundos.

A mensagem [SET Hold] aparecerá e depois, o ajuste do fuso horário piscará.

2.Pressione (C) três vezes para que os dígitos dos segundos pisquem.

3.Pressione (D) para reiniciar os segundos em 00.

• Se a contagem de segundos estiver entre 30 e 59, quando pressionar (D), 1 será adicionado à contagem de minutos.

4.Pressione (C) para que o ajuste de hora pisque.

5.Definir a data.

• Gire o interruptor rotativo para alterar o ajuste piscante.
  • Cada vez que pressionar (C), o ajuste piscante será exibido na seguinte sequência: hora arrowR minuto arrowR ano arrowR mês arrowR dia.

6.Pressione (A) para sair da tela de ajustes.