Módulo de nº 5413

Selecionar um fuso horário

Use o procedimento abaixo para selecionar fuso horário (compensação do tempo médio) da sua Cidade natal, local onde você normalmente usará o relógio. Se você estiver em uma área que utiliza horário de verão, você também pode habilitar ou desabilitar o horário de verão.

1.Pressione o botão (A) por cerca de dois segundos.

A mensagem [SET Hold] aparecerá e depois, o ajuste do fuso horário piscará.

2.Gire o interruptor rotativo para alterar o fuso horário.

• Para obter mais informações sobre os fusos horários, consulte “Lista de cidades”.

Exemplo:

Se você planeja utilizar o relógio em Tóquio, selecione [+ 09:00].

3.Para alterar o ajuste do horário de verão, pressione (C).

• Se não deseja alterar o ajuste de horário de verão, pressione (A).

4.Gire o interruptor rotativo para exibir [ON] (horário de verão) ou [OFF] (horário padrão).

5.Pressione (A) para sair da tela de ajustes.