Verificar a altitude atual

1. Exibir a tela da hora atual.

2. Use (A) e (D) para selecionar [ALTIMETER].

3. 3515_ALTI
  4. Pressione (C).

5. Isso exibe a altitude da sua localização atual.

Cada vez que você pressiona (A) ou (D), a exibição do valor e a exibição do gráfico alternam-se.

Tela do valor

3515_067_2_ALTI

Tela do gráfico

3515_067_3_ALTI
    1. Altitude da localização atual

2. Diferencial entre e altitude atual e altitude de referência

3. Gráfico de altitude

4. 3515_068_graph_ALTI

O relógio faz leituras de altitude a cada segundo durante aproximadamente os primeiros três minutos. Depois disso, ele faz leituras conforme a configuração do intervalo de medição automática do relógio.

Verifique as informações abaixo para descobrir como configurar o intervalo de medição automática.

Para acionar a medição novamente, pressione (C).

Para voltar à tela da hora atual, mantenha (E) pressionado por pelo menos um segundo.

Nota

Intervalo de medição: de -10.000 m a 10.000 m (de -32.800 a 32.800 pés) (Unidade de medida: 1 metro (5 pés))
Observe que calibrar as leituras de altitude causará uma mudança no intervalo de medição.

[- - - - -] aparecerá para o valor medido, caso ele esteja fora do intervalo permitido.