Configurar o intervalo de medição automática

Você pode selecionar um intervalo de medição automática de cinco segundos ou dois minutos.

1. Exibir a tela da hora atual.

2. Use (A) e (D) para selecionar [ALTIMETER].

3. 3515_ALTI
  4. Pressione (C).

5. Pressione (A) por pelo menos dois segundos.

6. Com isso, a tela de configuração da medição de altitude será exibida.

3515_ALTI_set_caps
  7. Use (A) e (D) para mover o ponteiro para [MEASURING INTERVAL].

8. Pressione (C).

9. Utilize (A) e (D) para selecionar um intervalo de medição automático.

10. [2 MINUTES]

As leituras são feitas a cada segundo durante os primeiros três minutos e, depois, a cada dois minutos pelas próximas 12 horas.

[5 SECONDS]

As leituras são feitas a cada segundo durante os primeiros três minutos e, depois, a cada cinco segundos durante cerca de uma hora.

11. Pressione (C) para concluir a operação de ajuste.

12. Após a conclusão da operação de configuração, uma marca de verificação aparecerá por alguns segundos e, em seguida, a tela de configuração da medição de altitude será exibida novamente.

13. Pressione (E) para sair da tela de ajustes.

Nota

O relógio retorna automaticamente para a tela da hora atual se você não executar nenhuma operação por cerca de uma hora durante a medição de altitude.