Visualizar os registros de atividade

Você pode visualizar os dados do registro de atividade gravados no relógio ou com o aplicativo CASIO WATCHES do celular.

Para visualizar registros de atividade com o aplicativo CASIO WATCHES do celular

Verifique a conexão

Certifique-se de que o símbolo BLE_mark seja mostrado no visor do relógio ao executar o procedimento abaixo. Se BLE_mark não for mostrado, consulte as informações no link abaixo.

1. phone-s Toque no ícone “CASIO WATCHES”.

2. phone-s Toque na guia “Minha página”.

3. phone-s Role a tela e toque no histórico da atividade cujos dados você deseja visualizar.

Para visualizar os registros de atividade com o relógio

1. Exibir a tela da hora atual.

2. Use (A) e (D) para selecionar [ACTIVITY LOG].

3. 3515_ACT_LOG_set
  4. Pressione (C).

5. Com isso, a lista de registros de treino será exibida.

3515_ACT_LOGLIST
  6. Use (A) e (D) para mover o ponteiro para o registro dos dados gravados que deseja visualizar.

7. Pressione (C).

8. Com isso, as telas de resumo detalhadas dos dados de registro selecionados serão exibidas.

3515_050_ACT_LOG
  9. Use (A) e (D) para exibir a tela de resumo que você quer ver.

10. Para obter informações sobre telas de resumo, consulte as informações abaixo.

Para visualizar os detalhes dos dados de cada volta, pressione (C) enquanto uma tela de resumo de volta ou de segmento é exibida.

11. Para retornar à tela da lista de registros de atividades, pressione (E).

Nota

Pressionar (E) durante o procedimento acima voltará uma tela.