Itens do registro de atividades visíveis

Os resumos (resultados da medição) na tabela abaixo podem ser visualizados após a conclusão de uma medição de atividade ou através do acesso ao registo de atividades.

As telas de resumo exibidas dependem da atividade.

Atividade

Tela de resumo (resultado da medição)

RUNNING

Detalhes do resultado da medição
Frequência cardíaca
Calorias queimadas
Cadência
Ritmo
Altitude
Volta

TRAIL RUNNING

WALKING

Detalhes do resultado da medição
Frequência cardíaca
Calorias queimadas
Cadência
Velocidade
Altitude
Volta

TREKKING

Detalhes do resultado da medição
Frequência cardíaca
Calorias queimadas
Ritmo
Altitude
Volta

BIKING

Detalhes do resultado da medição
Frequência cardíaca
Calorias queimadas
Velocidade
Altitude
Volta

OTHER ACTIVITY

OPEN WATER SWIMMING

Detalhes do resultado da medição
Calorias queimadas
Braçadas
Ritmo
Volta

POOL SWIMMING

GYM WORKOUT

Detalhes do resultado da medição
Frequência cardíaca
Calorias queimadas
Segmentos

INTERVAL TIMER

Nota

Poderá ser necessário atualizar o software do relógio para usar TREKKING e/ou OTHER ACTIVITY.

Detalhes da tela de resumo

Resumo dos detalhes do resultado da medição

3515_040_ACT_LOG
  1. Nome da atividade

2. Tempo intermediário

3. Distância de corrida

4. Data e hora de início da atividade

5. Ritmo

Resumo da frequência cardíaca

3515_041_ACT_LOG
  1. Frequência cardíaca máxima

2. Frequência cardíaca média

3. Carga cardíaca *1

Carga cardíaca (CARDIO LOAD)
Desenvolvido pela Polar
A carga cardíaca mede a carga que a sessão de treino impõe ao seu sistema cardiovascular. Os valores de medição de carga cardíaca são exibidos até 999. O aplicativo de celular CASIO WATCHES exibe valores acima de 999.

Resumo de calorias queimadas

3515_042_ACT_LOG
  1. Calorias queimadas durante o período de medição

2. Gráfico

3. Porcentagem de carboidratos

4. Porcentagem de proteína

5. Porcentagem de gordura

Análise do consumo de energia por três dos principais nutrientes
Fonte de energia usada (Energy Used)
Desenvolvido pela Polar
A descrição detalhada das fontes de energia usadas mostra a quantidade de cada fonte de energia (gordura, carboidrato, proteína) usada durante a sua sessão. Os valores são indicados em porcentagens do total de calorias queimadas.
Se o sensor de frequência cardíaca não estiver sendo utilizado, as calorias queimadas serão geradas, mas a fonte de energia usada, não.
No caso de POOL SWIMMING e de OPEN WATER SWIMMING, as porcentagens do total de calorias queimadas não são exibidas.

Resumo da cadência

3515_043_ACT_LOG
  1. Cadência máxima

2. Cadência média

3. Média de passadas

Resumo de braçadas

3515_044_ACT_LOG
  1. Total de braçadas *2

2. Média de braçadas*2

3. Melhor SWOLF *3

4. Média SWOLF *3

Para monitorar nado crawl e nado costas, as braçadas são contadas somente para um braço.

SWOLF é um índice de eficiência de natação.
SWOLF = número de braçadas por comprimento da piscina + tempo necessário para nadar na piscina

Nota

Como os tempos de volta em POOL SWIMMING são contabilizados
Uma volta é automaticamente contabilizada cerca de seis segundos depois da ocorrência de uma das seguintes situações: o nadador faz uma curva ou completa uma distância equivalente à configuração de comprimento da piscina.

Braçada/SWOLF média
Um valor médio é calculado cada vez que o nadador completa uma distância equivalente à configuração de comprimento da piscina. Se parar a medição sem nadar uma distância equivalente à configuração de comprimento da piscina, as braçadas/SWOLF desde a última volta até ao ponto em que parou a medição não serão incluídas no valor médio.

Resumo do ritmo

3515_045_ACT_LOG
  1. Melhor ritmo

2. Ritmo médio

3. Índice de corrida *4 *5

4. Avaliação *6

Índice de corrida (RUNNING INDEX)
Desenvolvido pela Polar
O Índice de corrida informa o seu condicionamento aeróbico máximo durante a corrida. Esse cálculo é feito para cada corrida com base nos dados da sua frequência cardíaca e velocidade medidos durante a corrida.
Esse item é exibido somente quando RUNNING é selecionado.

O Índice de corrida é calculado quando a configuração do intervalo de recepção do GPS é [HIGH] ou [NORMAL].

A avaliação é mostrada como uma das seguintes opções: VERY LOW (Muito baixa), LOW (Baixa), FAIR (Razoável), MODERATE (Moderada), GOOD (Bom), VERY GOOD (Muito bom), ELITE (Excelente).

Você também pode verificar valores de referência específicos por idade.

Resumo de velocidade

3515_046_ACT_LOG
  1. Velocidade máxima

2. Velocidade média

Resumo da altitude

3515_047_ACT_LOG
  1. Elevação máxima

2. Subida acumulada

3. Descida acumulada

Resumo da volta

3515_048_ACT_LOG
  1. Número de voltas

Resumo do segmento

3515_049_ACT_LOG
  1. O segmento se repete