Visualizar dados de registro de vida

Para visualizar os dados relacionados ao registro de vida com o aplicativo CASIO WATCHES do celular

Você pode usar o aplicativo CASIO WATCHES no celular para visualizar os dados medidos pelo relógio.

Verifique a conexão

Certifique-se de que o símbolo BLE_mark seja mostrado no visor do relógio ao executar o procedimento abaixo. Se BLE_mark não for mostrado, consulte as informações no link abaixo.

1. phone-s Toque no ícone “CASIO WATCHES”.

2. phone-s Toque na guia “Minha página”.

3. phone-s Toque no widget “LIFE LOG”.

4. Abra a página LIFE LOG e verifique os detalhes.

Nota

Você também pode usar o aplicativo CASIO WATCHES do celular para especificar uma meta diária de passos.

Para visualizar os dados relacionados ao registro de vida com o relógio

1. Exibir a tela da hora atual.

2. Use (A) e (D) para selecionar [LIFE LOG].

3. 3515_LIFE_LOG
  4. Pressione (C).

5. Com isso, a tela de resumo de dados do registro de vida será exibida.

6. Use (A) e (D) para selecionar a tela que você deseja visualizar.

7. 3515_062_fl_LIFE_LOG
    1. Conquista da meta de contagem de passos

2. Calorias queimadas no dia atual

3. Contagem de passos de hoje

4. Valor de meta

5. Hora ativa do dia atual

6. Taxa de alcance da meta de contagem de passos diária

7. Taxa de alcance da meta de contagem de passos semanal

8. Taxa de alcance da meta de contagem de passos mensal

8. Pressione (E) duas vezes para retornar à tela da hora atual.

Nota

Se você não executar nenhuma operação por dois ou três minutos enquanto a tela Registro de vida estiver sendo exibida, o relógio retornará automaticamente para a tela da hora atual.

Tempo ativo

O relógio analisa os valores de medição do sensor de aceleração para determinar se você está andando, correndo, pedalando, realizando outra atividade ou parado em pé.
Seu tempo ativo é o tempo total que você gasta andando, correndo, pedalando ou fazendo outras atividades durante o dia.
Quando você não está medindo a sua frequência cardíaca, o consumo de calorias também é calculado com base na análise de comportamento.