Modulo n. 5554/5555

Specifica del tempo di riferimento

È possibile specificare fino a 10 tempi di riferimento, ognuno dei quali può raggiungere le 24 ore, in unità di un secondo.

• Se si desidera specificare più tempi di riferimento, specificare il tempo più vicino come Tempo di riferimento 1 e i successivi tempi in ordine crescente (Tempo di riferimento 2, Tempo di riferimento 3, eccetera).

1.Tenere premuto (A) per circa due secondi.

• È possibile attivare/disattivare la funzione Tempo di riferimento premendo (D).
5554_26_ST

2.Premere (C).

3.Utilizzare (B) e (D) per selezionare un numero di tempo di riferimento.

5554_27_ST

4.Premere (C).

5.Utilizzare (B) e (D) per modificare l’impostazione dell’ora del tempo di riferimento.

5554_28_ST

6.Premere (C).

7.Utilizzare (B) e (D) per modificare l’impostazione dei minuti del tempo di riferimento.

5554_29_ST

8.Premere (C).

9.Utilizzare (B) e (D) per modificare l’impostazione dei secondi del tempo di riferimento.

5554_30_ST
  • Se si desidera specificare più tempi di riferimento, ripetere le operazioni dal punto 2 al punto 9.

10.Premere (A) per chiudere la schermata di impostazione.