Modulo n. 5554/5555

Regolazione automatica dell’orologio

L’orologio può essere impostato in modo da regolare automaticamente l’impostazione dell’ora ogni giorno in base all’ora del telefono.

Utilizzo della regolazione automatica

L’orologio regola l’ora quattro volte al giorno, in base a una pianificazione preimpostata. La regolazione viene eseguita automaticamente durante la giornata e non richiede alcun intervento dell’utente.

img_casiowatch_plus_lunch_1230

Attivazione della regolazione dell’orologio immediata

L’orologio sincronizza l’ora in base all’ora del telefono immediatamente dopo che è stato stabilito un collegamento tra i due dispositivi. Per regolare l’ora dell’orologio in base a quella del telefono, attenersi alla seguente procedura per connetterlo a un telefono.

1.wat_s Premere (D).

Questa operazione fa lampeggiare BLE_mark e [ADJ] sul display. Il lampeggiamento di BLE_mark si arresta una volta stabilita una connessione tra l’orologio e il telefono e l’impostazione dell’ora dell’orologio viene sincronizzata con quella del telefono.

5554_fl_TM_cone