Modulo n. 5554/5555

Risoluzione dei problemi

Non è possibile associare l’orologio a un telefono.

Q1Non è mai stato possibile stabilire una connessione (di associazione) tra l’orologio e il telefono.

Si utilizza un modello di telefono supportato?

Controllare se il modello di telefono e il relativo sistema operativo sono supportati dall’orologio.
Per informazioni sui modelli di telefoni supportati, visitare il sito Web di CASIO.

https://world.casio.com/os_mobile/wat/

CASIO WATCHES è installato nel telefono?

Per poter eseguire la connessione all’orologio, è necessario che CASIO WATCHES sia installato sul telefono.

Le impostazioni Bluetooth del telefono sono configurate correttamente?

Configurare le impostazioni Bluetooth del telefono. Per informazioni dettagliate sulle procedure di impostazione, consultare la documentazione del telefono.

Utenti di iPhone

• “Impostazioni” arrowR “Bluetooth” arrowR Attivato

Utenti di Android

• Abilitare Bluetooth.

Oltre a quanto indicato in precedenza.

In alcuni telefoni è necessario disabilitare BT Smart per utilizzare CASIO WATCHES. Per informazioni dettagliate sulle procedure di impostazione, consultare la documentazione del telefono.

Nella schermata iniziale toccare: “Menu” arrowR “Impostazioni” arrowR “Bluetooth” arrowR “Menu” arrowR “Impostazioni BT Smart” arrowR “Disabilitare”.

Non è possibile riconnettere l’orologio e il telefono.

Q1L’orologio non si riconnette al telefono dopo la disconnessione.

CASIO WATCHES è in esecuzione?

L’orologio non può riconnettersi al telefono a meno che CASIO WATCHES non sia in esecuzione sul telefono. Nella schermata iniziale del telefono, toccare l’icona “CASIO WATCHES”.
Quindi, sull’orologio, tenere premuto MODE (C) per circa due secondi per accedere al Modo di indicazione dell’ora. A questo punto, tenere premuto CONNECT (D) per circa due secondi per stabilire la connessione tra l’orologio e il telefono.

5554_TM

Il telefono è stato spento e riacceso?

Spegnere e riaccendere il telefono. Nella schermata iniziale, toccare l’icona “CASIO WATCHES”.
Quindi, sull’orologio, tenere premuto MODE (C) per circa due secondi per accedere al Modo di indicazione dell’ora. A questo punto, tenere premuto CONNECT (D) per circa due secondi per stabilire la connessione tra l’orologio e il telefono.

5554_TM

È in corso un’operazione di conto alla rovescia del timer?

La connessione a un telefono non è possibile se sono rimasti 30 secondi o meno alla fine di un’operazione di conto alla rovescia del timer. Interrompere l’operazione di conto alla rovescia prima di connettersi al telefono.

Q2Non è possibile collegarsi mentre il telefono è in Modalità aereo.

Dopo avere chiuso la modalità aereo del telefono, passare alla schermata iniziale e toccare l’icona “CASIO WATCHES”.
Quindi, sull’orologio, tenere premuto MODE (C) per circa due secondi per accedere al Modo di indicazione dell’ora. A questo punto, tenere premuto CONNECT (D) per circa due secondi per stabilire la connessione tra l’orologio e il telefono.

5554_TM

Q3Dopo avere modificato l’impostazione Bluetooth del telefono da abilitata a disabilitata, non è più possibile eseguire la connessione.

Sul telefono, modificare l’impostazione Bluetooth da disabilitata ad abilitata, quindi passare alla schermata iniziale e toccare l’icona “CASIO WATCHES”.
Quindi, sull’orologio, tenere premuto MODE (C) per circa due secondi per accedere al Modo di indicazione dell’ora. A questo punto, tenere premuto CONNECT (D) per circa due secondi per stabilire la connessione tra l’orologio e il telefono.

5554_TM

Q4Non è possibile eseguire la connessione dopo lo spegnimento del telefono.

Accendere il telefono. Nella schermata iniziale, toccare l’icona “CASIO WATCHES”.
Quindi, sull’orologio, tenere premuto MODE (C) per circa due secondi per accedere al Modo di indicazione dell’ora. A questo punto, tenere premuto CONNECT (D) per circa due secondi per stabilire la connessione tra l’orologio e il telefono.

5554_TM

Connessione tra telefono e orologio

Q1Non è possibile stabilire una connessione tra il telefono e l’orologio.

Il telefono è stato spento e riacceso?

Spegnere e riaccendere il telefono. Nella schermata iniziale, toccare l’icona “CASIO WATCHES”.
Quindi, sull’orologio, tenere premuto MODE (C) per circa due secondi per accedere al Modo di indicazione dell’ora. A questo punto, tenere premuto CONNECT (D) per circa due secondi per stabilire la connessione tra l’orologio e il telefono.

5554_TM

L’orologio è stato nuovamente associato con il telefono?

Dopo aver eliminato le informazioni di associazione da CASIO WATCHES, associarli nuovamente.

Se non si è in grado di ristabilire una connessione...

Utilizzare la procedura seguente per eliminare le informazioni di associazione dall’orologio, quindi effettuare nuovamente l’associazione tra l’orologio e il telefono.

Num_circle_1 Tenere premuto (C) per circa due secondi per accedere al Modo di indicazione dell’ora.

Num_circle_2 Tenere premuto (A) fino a quando [SET] non smette di lampeggiare sul display.

Num_circle_3 Premere (C).

Num_circle_4 Tenere premuto (B) fino a quando [CLR] non smette di lampeggiare sul display.

Num_circle_5 Premere (A) per uscire dalla schermata di impostazione.

Passaggio a un altro modello di telefono

Q1Connessione dell’orologio corrente a un altro telefono.

Associare l’orologio al telefono.

Regolazione automatica dell’orologio tramite connessione Bluetooth (regolazione dell’orologio)

Q1Quando l’orologio regola il proprio orario?

L’orologio si collega al telefono e si regola automaticamente agli orari seguenti: 0:30, 6:30, 12:30 e 18:30. La connessione viene terminata automaticamente una volta completata la regolazione automatica dell’orologio.

Q2La regolazione automatica dell’ora non si avvia.

È stata recentemente cambiata l’ora internazionale con l’ora del fuso orario locale e viceversa, o è stata regolata manualmente l’impostazione dell’ora dell’orologio?

Tenere presente che la regolazione automatica dell’orologio non viene eseguita per 24 ore dopo lo scambio tra ora locale e ora internazionale oppure in seguito alla regolazione manuale dell’ora sull’orologio. La regolazione automatica dell’orologio riprenderà 24 ore dopo l’esecuzione di una delle operazioni precedenti.

La regolazione automatica dell’ora è abilitata?

La regolazione automatica dell’ora non viene eseguita all’ora pianificata se non è stata abilitata. Abilitare la regolazione automatica dell’orologio.

Q3L’ora non viene visualizzata correttamente.

L’impostazione dell’ora del telefono potrebbe essere errata in quanto il telefono non riesce a connettersi alla rete perché fuori portata o per altri motivi. In tal caso, collegare il telefono alla relativa rete e regolare l’impostazione dell’ora.

Pedometro

Q1Conteggio passi visualizzato non corretto.

Poiché l’orologio è sul polso, il pedometro può rilevare movimenti diversi dai passi e conteggiarli come passi.

Inoltre, problemi di conteggio passi possono essere causati anche dal modo in cui viene indossato l’orologio e da movimenti del braccio anomali durante la camminata.

Q2Il conteggio dei passi non aumenta.

Il conteggio dei passi non è visualizzato all’inizio della camminata per evitare un conteggio non appropriato di movimenti non correlati alla camminata.
Appare solo dopo aver camminato continuativamente per 10 secondi, con il numero di passi effettuati durante i primi 10 secondi incluso nel totale.

Q3[ERR] appare quando si utilizza il pedometro.

[ERR] (errore) indica che il funzionamento del sensore è disabilitato a causa di un malfunzionamento del sensore o dei circuiti interni.
Se l’indicatore rimane sul display per più di tre minuti o se viene visualizzato frequentemente, potrebbe indicare un sensore difettoso.

Sveglia

Q1La suoneria non entra in funzione.

L’impostazione del promemoria sonoro è attivata? In caso contrario, attivarla.

Movimento e indicazioni delle lancette

Q1Non so in che modalità è l’orologio.

È possibile determinare il modo di funzionamento attuale controllando il display dell’orologio. Utilizzare (C) per spostarsi tra le diverse modalità.

5554_TM

Q2Tutte le lancette sono ferme e i pulsanti non funzionano.

La batteria è scarica. Richiedere la sostituzione della pila al rivenditore presso cui si è acquistato l’orologio o ad un centro di assistenza CASIO autorizzato.

Q3Le lancette improvvisamente iniziano a muoversi ad alta velocità.

Ciò è dovuto a uno dei motivi seguenti e non è indice di malfunzionamento. È sufficiente attendere che riprenda il normale movimento delle lancette.

• L’orologio viene connesso a un telefono per regolare l’impostazione dell’ora.

Q4L’ora corrente indicata dall’orologio presenta uno scarto di un’ora o 30 minuti.

L’impostazione dell’ora legale non è corretta. Selezionare l’impostazione corretta.

Q5L’ora indicata dalle lancette è diversa da quella digitale.

Un forte campo magnetico o un urto possono provocare un disallineamento delle lancette. Regolare l’allineamento delle lancette.

• Per sapere come allineare le lancette manualmente, consultare le informazioni seguenti.

Batteria

Q15554_icon_batt lampeggia sul display digitale.

Questo indica che la batteria si sta esaurendo. Richiedere la sostituzione della pila al rivenditore presso cui si è acquistato l’orologio o ad un centro di assistenza CASIO autorizzato.

Q2[R] lampeggia sul display digitale.

Questo accade quando il livello di carica della pila è basso o dopo che la luce o qualche altra funzione è stata attivata ripetutamente in un breve arco di tempo, azione che fa scaricare temporaneamente la pila. Tutte le funzioni diverse dall’indicazione dell’ora sono disabilitate mentre [R] lampeggia sul display.
Se [R] rimane sul display o se continua ad apparire, ciò potrebbe significare che è necessario sostituire la pila.
Richiedere la sostituzione della pila al rivenditore presso cui si è acquistato l’orologio o ad un centro di assistenza CASIO autorizzato.