Modulo n. 5554/5555

Impostazione di data/ora

1.Tenere premuto (A) per circa due secondi.

Rilasciare il pulsante quando il lampeggiamento di [SET] si arresta.

5554_set_comon

2.Continuare a premere (C) fino a quando l’impostazione da modificare non lampeggia.

• Ogni volta che si preme (C), il lampeggiamento si sposta sull’impostazione successiva nella sequenza indicata di seguito.
5554_fl_seting_Item

3.Configurare le impostazioni di data e ora.

• Per azzerare i secondi su 00: premere (D). 1 viene aggiunto ai minuti quando il conteggio corrente è tra 30 e 59 secondi.
  • Per modificare altre impostazioni: utilizzare i pulsanti (D) e (B).

4.Ripetere le operazioni dal punto 2 al punto 3 per configurare le impostazioni di data e ora.

5.Premere (A) per chiudere la schermata di impostazione.