Modulo n. 5544

Collegamento con un telefono per regolare l’ora dell’orologio

L’orologio può essere impostato in modo da regolare automaticamente l’impostazione dell’ora ogni giorno in base all’ora del telefono.

Utilizzo di questa funzione

L’orologio regola l’ora quattro volte al giorno, in base a una pianificazione preimpostata. Se l’orologio rimane impostato nel Modo di indicazione dell’ora, la regolazione viene eseguita automaticamente durante la giornata e non richiede alcun intervento dell’utente.

img_casiowatch_plus_lunch_1230

Attivazione della regolazione dell’orologio immediata

L’orologio sincronizza l’impostazione dell’ora con quella di un server orario online ogni volta che viene stabilita una connessione tra esso e un telefono. Eseguire l’operazione seguente per connettere l’orologio a un telefono e sincronizzare l’ora dell’orologio con quella di un server orario online.

1.Tenere premuto (B) per circa 0,5 secondi. Rilasciare il pulsante non appena la lancetta dei secondi punta a BLE_mark.

Quando l’orologio si collega a un telefono, la lancetta dei secondi si sposterà su [Y(YES)] e l’impostazione dell’ora dell’orologio verrà sincronizzata con quella di un server orario online.

• La connessione viene terminata automaticamente una volta completata la regolazione dell’ora.
5544_TM