Modulo n. 5544

Regolazione dell’allineamento delle lancette e della data

1.Estrarre la corona al secondo clic.

2.Tenere premuto (B) per circa cinque secondi, finché la lancetta dei secondi non si sposta a ore 12. Rilasciare il pulsante quando la lancetta dei secondi raggiunge la posizione a ore 12.

In questo modo inizia l’allineamento automatico della lancetta delle ore, dei minuti, dei secondi e delle 24 ore.

• Una volta completato l’allineamento, le lancette tornano nelle posizioni mostrate di seguito.
5544_32_AHDIA

3.Premere (C).

Verificare che le lancette piccole delle ore e dei minuti e la lancetta piccola delle 24 ore si fermino tutte a ore 12.

5544_33_AHDIA

4.Se le lancette piccole delle ore e dei minuti e la lancetta delle ore (24 ore) piccola non sono ferme a ore 12, ruotare la corona per allinearle a tale orario.

5.Premere (C).

Verificare che la lancetta dei modi di funzionamento sia ferma a ore 12 e che il giorno sia indicato correttamente.

5544_34_AHDIA

6.Se la lancetta dei modi di funzionamento e/o la data non sono allineati, ruotare la corona per spostare la lancetta dei modi di funzionamento sull’indicazione delle 12 e la data al centro della finestra dell’indicatore.

• L’ampiezza del movimento della lancetta dei modi di funzionamento e della data è limitata quando si ruota la corona. Il movimento massimo sinistra-destra della lancetta dei modi di funzionamento è di 180 gradi in qualsiasi direzione. La data si sposta solo leggermente.
  • Una volta che la lancetta dei modi di funzionamento e la data si trovano nella posizione desiderata, andare al passaggio 9 della presente procedura. Se non si riescono ad apportare le modifiche desiderate, andare al passaggio 7.

7.Premere (C).

Verificare che l’indicatore della data mostri “1”.

5544_35_AHDIA
  • Modificando l’impostazione della data, la lancetta dei modi di funzionamento ruota più volte. In alcuni casi, la lancetta dei modi di funzionamento può continuare a ruotare per circa 5 minuti.

8.Se “1” non è visualizzato per il giorno, ruotare la corona finché non viene visualizzato “1” per il giorno.

• La lancetta dei modi di funzionamento si sposta in combinazione con la rotazione della corona. Spostare la lancetta dei modi di funzionamento a ore 12.

9.Premere la corona all’interno.