Modulo n. 5544

Elementi del quadrante

5544_01_BO

Giorno della settimana

Nel Modo di indicazione dell’ora, la lancetta dei modi di funzionamento indica il giorno della settimana nella città per l’ora del proprio fuso orario.

Livello della batteria

Dopo l’attivazione del Modo di indicazione dell’ora, il livello di carica corrente viene indicato dalla lancetta dei modi di funzionamento.

[ST]

In modalità cronometro, la lancetta dei modi di funzionamento punta a [ST].

[TR]

Nel modo di timer, la lancetta dei modi di funzionamento punta a [TR].

[AL]

In modalità promemoria sonoro, la lancetta dei modi di funzionamento punta a [AL].

Impostazione dell’ora legale

La lancetta dei modi di funzionamento indica le impostazioni correnti dell’ora legale.

BLE_mark

La lancetta dei secondi punta a questo contrassegno mentre è in corso un collegamento tra l’orologio e il telefono.

[RC]

La lancetta dei secondi punta a [RC] mentre è in corso la ricezione del segnale di calibrazione.

Attivazione/disattivazione del promemoria sonoro

In modalità promemoria sonoro, la lancetta dei secondi indica se la suoneria è attivata o disattivata.

[ON]: suoneria attivata

[OFF]: suoneria disattivata

Risultato dell’ultima regolazione automatica dell’ora

La lancetta dei secondi punta a [Y(YES)] o [N(NO)] per indicare il risultato dell’ultima regolazione automatica dell’orologio tramite la ricezione di un segnale o la connessione a un telefono.

[Y(YES)]: ultima regolazione dell’orologio riuscita.

[N(NO)]: ultima regolazione dell’orologio non riuscita.