Modulo n. 5544

Configurazione dell’impostazione dell’ora legale (città per l’ora del proprio fuso orario)

Se ci si trova in un’area in cui è in vigore l’ora legale, è possibile anche configurare l’impostazione corrispondente.

1.Estrarre la corona al secondo scatto.

La lancetta dei secondi si sposterà sul codice della città per l’ora del proprio fuso orario attualmente selezionata.

• La lancetta dei modi di funzionamento punta all’impostazione dell’ora legale per la città per l’ora del proprio fuso orario attualmente selezionata.

2.Tenere premuto (A) per circa un secondo.

Ogni volta che si tiene premuto (A) per circa un secondo, l’impostazione dell’ora legale compie un ciclo fino all’opzione successiva disponibile.

5544_19_ATDS
  • [AT (AUTO)]
    L’orologio alterna automaticamente tra ora solare e ora legale.
  • [STD]
    L’orologio indica sempre l’ora solare.
  • [DST]
    L’orologio indica sempre l’ora legale.

3.Premere la corona all'interno nella posizione normale.