Modulo n. 5459/5460

Configurazione delle impostazioni dell’ora del secondo fuso orario

L’ora del secondo fuso orario consente di tenere traccia dell’ora attuale in un altro fuso orario, oltre al fuso orario locale.

• Modello senza lancetta piccola delle 24 ore
  • Modello con lancetta piccola delle 24 ore

1.Estrarre la corona al primo clic.

2.Ruotare la corona per modificare l’impostazione dell’ora doppia.

• È possibile impostare l’ora doppia in incrementi di 15 minuti.
  • Se l’orologio non dispone della lancetta piccola delle 24 ore, è possibile individuare se l’ora del secondo fuso orario è in formato a.m. o p.m. controllando la posizione della lancetta dei secondi.
  • Se l’orologio dispone della lancetta piccola delle 24 ore, è possibile individuare se l’ora del secondo fuso orario è in formato a.m. o p.m. controllando la posizione della lancetta.

3.Premere la corona all’interno.