Modulo n. 5459/5460

Impostazione di data e ora

Mentre è connesso a un telefono, l’orologio regola automaticamente le impostazioni di giorno e ora in base a quelle del telefono. Se l’orologio non è connesso a un telefono, utilizzare la procedura seguente per regolare le impostazioni di giorno e ora.

1.Estrarre la corona al secondo clic.

In questo modo, la lancetta dei secondi si sposta a ore 12 consentendo l’operazione di impostazione dei minuti.

2.Ruotare la corona per modificare l’impostazione dei minuti.

• Con l’impostazione dell’ora attuale viene regolata anche l’impostazione dell’ora del secondo fuso orario.

3.Premere (A).

In questo modo, viene abilitata l’operazione di impostazione del giorno e dell’ora.

4.Ruotare la corona per modificare l’impostazione del giorno e dell’ora.

• Ogni volta che varia il giorno, controllare l’impostazione a.m./p.m.

5.Premere (A).

In questo modo, viene abilitata l’operazione di impostazione del mese.

6.Ruotare la corona per modificare l’impostazione del mese.

7.Premere (A).

In questo modo, viene attivata l’operazione di impostazione della cifra delle decine.

8.Ruotare la corona per cambiare la decina dell’anno.

9.Premere (A).

In questo modo, viene attivata l’operazione di impostazione della cifra delle unità.

10.Ruotare la corona per cambiare l’unità dell’anno.

11.Basandosi su un segnale orario, allo scatto del minuto spingere la corona all’interno.