Modulo n. 5459/5460

Correzione dell’allineamento delle lancette

Se le lancette sono disallineate anche in seguito alla regolazione automatica dell’orario, utilizzare CASIO WATCH+ per regolarle.

1.phone-s Toccare l’icona “CASIO WATCH+”.

2.wat_s Tenere premuto il pulsante (B) per circa 1,5 secondi.

• La lancetta dei secondi si sposta su “R”. Mantenere premuto (B) finché la lancetta dei secondi ricomincia a muoversi e quindi si ferma su “R”.
  • La lancetta dei secondi si sposta su “C” quando viene stabilita una connessione tra l’orologio e il telefono.

3.phone-s Toccare in base alla sequenza seguente:
App_icon_04 arrowR“Impostazioni orologio”.

4.phone-s Toccare “Regolare le lancette”.

5.phone-s Eseguire l’operazione indicata sullo schermo del telefono.