Modulo n. 5459/5460

Guida generale

Modello senza lancetta piccola delle 24 ore

Modello con lancetta piccola delle 24 ore

Lancetta delle ore e dei minuti

Indica l’ora attuale nel fuso orario locale.

Giorno

Indica il giorno del mese nel fuso orario locale.

Contrassegni A / P

Durante la configurazione dell’impostazione Ora del secondo fuso orario, la lancetta dei secondi punterà a “A” per le ore a.m. e a “P” per le ore p.m.

Lancette piccole delle ore e dei minuti

Indica l’ora attuale nell’ora internazionale (ora del secondo fuso orario).

Lancetta dei secondi

Indica il secondo attuale nel fuso orario locale.

Contrassegno C

Quando l’orologio è collegato a un telefono, la lancetta dei secondi punta a “C”.

Contrassegno F

Quando l’orologio è collegato a un telefono che supporta una funzione Trova telefono, la lancetta dei secondi punta a “F”.

Contrassegno R

Quando l’orologio è in attesa della connessione a un telefono, la lancetta dei secondi punta a “R”.

Lancetta 24 ore cronografo

Indica l’ora attuale nell’ora internazionale (ora del secondo fuso orario).