Controllo dell’altitudine corrente

1. Visualizzare la schermata dell’ora corrente.

2. Utilizzare (A) e (D) per selezionare [ALTIMETER].

3. 3515_ALTI
  4. Premere (C).

5. Viene visualizzata l’altitudine per la posizione corrente.

Ad ogni pressione di (A) o (D) si passa dalla visualizzazione dei valori a quella del grafico e viceversa.

Schermata del valore

3515_067_2_ALTI

Schermata del grafico

3515_067_3_ALTI
    1. Altitudine della posizione attuale

2. Differenziale tra l’altitudine di riferimento e l’altitudine attuale

3. Grafico altitudine

4. 3515_068_graph_ALTI

L’orologio rileva i valori di altitudine ogni secondo per i primi tre minuti circa. Successivamente rileva i valori in base all’impostazione dell’intervallo di misurazione automatica.

Per sapere come configurare l’intervallo di misurazione automatica, consultare le informazioni seguenti.

Per attivare nuovamente la misurazione, premere (C).

Per tornare alla schermata dell’ora corrente, tenere premuto (E) per almeno un secondo.

Nota

Gamma di misurazione: Da -10.000 m a 10.000 m (Da -32.800 a 32.800 ft.) (unità di misura: 1 metro (5 ft.))
Tenere presente che la calibrazione delle letture dell’altitudine determinerà una variazione della gamma di misurazione.

Se il valore è al di fuori della gamma consentita, sul display appare [- - - - -].