Impostazione dell’intervallo di misurazione automatica

È possibile selezionare un intervallo di misurazione automatica di cinque secondi o due minuti.

1. Visualizzare la schermata dell’ora corrente.

2. Utilizzare (A) e (D) per selezionare [ALTIMETER].

3. 3515_ALTI
  4. Premere (C).

5. Tenere premuto (A) per almeno due secondi.

6. Viene visualizzata la schermata di impostazione della misurazione dell’altitudine.

3515_ALTI_set_caps
  7. Utilizzare (A) e (D) per spostare il puntatore su [MEASURING INTERVAL].

8. Premere (C).

9. Utilizzare (A) e (D) per selezionare l’intervallo di misurazione automatica.

10. [2 MINUTES]

Le letture vengono rilevate ogni secondo per i primi tre minuti, quindi ogni due minuti per le successive 12 ore circa.

[5 SECONDS]

Le letture vengono rilevate ogni secondo per i primi tre minuti, quindi ogni cinque secondi per circa un’ora.

11. Premere (C) per completare l’impostazione.

12. Al termine delle operazioni di impostazione, viene visualizzato per alcuni secondi un segno di spunta, quindi viene nuovamente visualizzata la schermata di impostazione della misurazione dell’altitudine.

13. Premere (E) per chiudere la schermata di impostazione.

Nota

L’orologio torna automaticamente alla schermata dell’ora corrente se non si esegue alcuna operazione per circa un’ora durante l’utilizzo della misurazione dell’altitudine.