Configurazione delle impostazioni della sveglia smart

Utilizzare l’app del telefono CASIO WATCHES o l’orologio per configurare le impostazioni della sveglia smart.

Per configurare le impostazioni della sveglia smart con l’app del telefono CASIO WATCHES

Verifica della connessione

Accertarsi che sul display dell’orologio sia visualizzato il simbolo BLE_mark quando si esegue la procedura riportata di seguito. Se il simbolo BLE_mark non è visualizzato, fare riferimento alle informazioni riportate nel collegamento seguente.

1. phone-s Toccare l’icona “CASIO WATCHES”.

2. phone-s Toccare la scheda “Il mio orologio”.

3. phone-s Selezionare “GBD-H2000” e toccarlo.

4. phone-s Selezionare l’impostazione che si desidera modificare, quindi eseguire l’operazione mostrata sullo schermo.

Per configurare le impostazioni della sveglia smart con l’orologio

1. Visualizzare la schermata dell’ora corrente.

2. Tenere premuto (A) per almeno due secondi.

3. Viene attivato il Modo di controllo.

4. Utilizzare (A) e (D) per selezionare [SETTING].

5. 3515_SETTING
  6. Premere (C).

7. Viene visualizzata la schermata del menu delle impostazioni.

3515_Set_Menu_caps
  8. Utilizzare (A) e (D) per spostare il puntatore su [WATCH SETTINGS].

9. Premere (C).

10. Viene visualizzata la schermata di impostazione dell’orologio.

11. Utilizzare (A) e (D) per spostare il puntatore su [SMART ALARM].

12. Premere (C).

13. Utilizzare (A) e (D) per selezionare l’impostazione ON/OFF per la sveglia smart e la funzione di suoneria a ripetizione.

14. [OFF]

Disabilita la sveglia smart, disabilita la suoneria a ripetizione

[ON]

Abilita la sveglia smart, disabilita la suoneria a ripetizione

[ON (SNZ)]

Abilita la sveglia smart, abilita la suoneria a ripetizione

L’impostazione di attivazione/disattivazione della funzione di suoneria a ripetizione è limitata alla sveglia smart.

L’impostazione attualmente selezionata viene indicata da un segno di spunta (icon_3475_Check_ALM) sulla sinistra.

3515_056_Smart_ALM
  15. Premere (C).

16. Utilizzare (A) e (D) per impostare l’orario della sveglia.

17. 3515_057_Smart_ALM
  18. Premere (C).

19. Il cursore si sposta sull’impostazione dei minuti dell’ora.

20. Utilizzare (A) e (D) per impostare il minuto della sveglia.

21. 3515_058_Smart_ALM
  22. Premere (C).

23. Il cursore si sposta sull’impostazione del periodo smart.

Il segnale acustico della sveglia smart viene emesso quando l’orologio determina che si è in una fase di sonno leggero durante il periodo smart.

24. Utilizzare (A) e (D) per specificare un’impostazione del periodo smart.

25. [15]

Da 15 minuti prima dell’orario della sveglia, all’orario della sveglia

[30]

Da 30 minuti prima dell’orario della sveglia, all’orario della sveglia

[45]

Da 45 minuti prima dell’orario della sveglia, all’orario della sveglia

[60]

Da 60 minuti prima dell’orario della sveglia, all’orario della sveglia

L’impostazione attualmente selezionata viene indicata da un segno di spunta (icon_3475_Check_ALM) sulla sinistra.

3515_059_Smart_ALM

Nota

Più breve è il periodo di tempo smart, maggiore è la probabilità che la sveglia suoni all’orario della sveglia.

26. Premere (C) per completare l’impostazione.

27. Al termine delle operazioni di impostazione, viene visualizzato per alcuni secondi un segno di spunta, quindi viene nuovamente visualizzata la schermata di impostazione dell’orologio.

È possibile visualizzare l’ora di impostazione della sveglia smart e se la sveglia smart e la funzione di suoneria a ripetizione sono attivate o disattivate.

28. Tenere premuto (E) per almeno un secondo per tornare alla schermata dell’ora corrente.

Nota

Se non si esegue alcuna operazione per due o tre minuti mentre è visualizzata la schermata di impostazione della sveglia smart, l’orologio torna automaticamente alla schermata dell’ora corrente.