Disattivazione della sveglia smart

1. Visualizzare la schermata dell’ora corrente.

2. Tenere premuto (A) per almeno due secondi.

3. Viene attivato il Modo di controllo.

4. Utilizzare (A) e (D) per selezionare [SETTING].

5. 3515_SETTING
  6. Premere (C).

7. Viene visualizzata la schermata del menu delle impostazioni.

3515_Set_Menu_caps
  8. Utilizzare (A) e (D) per spostare il puntatore su [WATCH SETTINGS].

9. Premere (C).

10. Viene visualizzata la schermata di impostazione dell’orologio.

11. Utilizzare (A) e (D) per spostare il puntatore su [SMART ALARM].

12. Premere (C).

13. Utilizzare (A) e (D) per selezionare [OFF].

14. Premere (C) per completare l’impostazione.

15. Al termine delle operazioni di impostazione, viene visualizzato per alcuni secondi un segno di spunta, quindi viene nuovamente visualizzata la schermata di impostazione dell’orologio.

16. Tenere premuto (E) per almeno un secondo per tornare alla schermata dell’ora corrente.

Nota

Se non si esegue alcuna operazione per due o tre minuti mentre è visualizzata la schermata di impostazione della sveglia smart, l’orologio torna automaticamente alla schermata dell’ora corrente.