Abilitazione del segnale orario

Utilizzare l’app CASIO WATCHES del telefono per attivare o disattivare il segnale orario.

Importante!

Non è possibile modificare l’impostazione del segnale orario mediante l’orologio. Utilizzare l’app del telefono CASIO WATCHES per modificare l’impostazione.

Nota

Potrebbe essere necessario aggiornare il software dell’orologio per utilizzare il segnale orario.

Verifica della connessione

Accertarsi che sul display dell’orologio sia visualizzato il simbolo BLE_mark quando si esegue la procedura riportata di seguito. Se il simbolo BLE_mark non è visualizzato, fare riferimento alle informazioni riportate nel collegamento seguente.

1. phone-s Toccare l’icona “CASIO WATCHES”.

2. phone-s Toccare la scheda “Il mio orologio”.

3. phone-s Selezionare “GBD-H2000” e toccarlo.

4. phone-s Selezionare l’impostazione che si desidera modificare, quindi eseguire l’operazione mostrata sullo schermo.

Nota

Il segnale orario viene disattivato durante il periodo impostato come NIGHT TIME.