Configurazione delle impostazioni della suoneria

Utilizzare l’app del telefono CASIO WATCHES o le funzioni dell’orologio per configurare le impostazioni della sveglia.

Per configurare le impostazioni della sveglia con l’app del telefono CASIO WATCHES

Verifica della connessione

Accertarsi che sul display dell’orologio sia visualizzato il simbolo BLE_mark quando si esegue la procedura riportata di seguito. Se il simbolo BLE_mark non è visualizzato, fare riferimento alle informazioni riportate nel collegamento seguente.

1. phone-s Toccare l’icona “CASIO WATCHES”.

2. phone-s Toccare la scheda “Il mio orologio”.

3. phone-s Selezionare “GBD-H2000” e toccarlo.

4. phone-s Selezionare l’impostazione che si desidera modificare, quindi eseguire l’operazione mostrata sullo schermo.

Per configurare le impostazioni della sveglia con l’orologio

1. Visualizzare la schermata dell’ora corrente.

2. Tenere premuto (A) per almeno due secondi.

3. Viene attivato il Modo di controllo.

4. Utilizzare (A) e (D) per selezionare [SETTING].

5. 3515_SETTING
  6. Premere (C).

7. Viene visualizzata la schermata del menu delle impostazioni.

3515_Set_Menu_caps
  8. Utilizzare (A) e (D) per spostare il puntatore su [WATCH SETTINGS].

9. Premere (C).

10. Viene visualizzata la schermata di impostazione dell’orologio.

11. Utilizzare (A) e (D) per spostare il puntatore su [ALARM].

12. Premere (C).

13. Utilizzare (A) e (D) per spostare il puntatore sul promemoria sonoro che si desidera impostare.

14. 3515_ALM_set
  15. Premere (C).

16. Utilizzare (A) e (D) per selezionare un promemoria sonoro e l’impostazione di abilitazione/disabilitazione della funzione di ritardo.

17. [OFF]

Disabilita la sveglia, disabilita la suoneria a ripetizione

[ON]

Abilita la sveglia, disabilita la suoneria a ripetizione

[ON (SNZ)]

Abilita la sveglia, abilita la suoneria a ripetizione

L’impostazione attualmente selezionata viene indicata da un segno di spunta (icon_3475_Check_ALM) sulla sinistra.

3515_083_ALM
  18. Premere (C).

19. Utilizzare (A) e (D) per impostare l’ora del promemoria sonoro.

20. Premere (C).

21. Utilizzare (A) e (D) per impostare il minuto del promemoria sonoro.

22. Premere (C) per completare l’impostazione.

23. Al termine delle operazioni di impostazione, viene visualizzato per alcuni secondi un segno di spunta, quindi viene nuovamente visualizzata la schermata di selezione della sveglia.

È possibile visualizzare l’ora di impostazione della sveglia e se la sveglia e la funzione di suoneria a ripetizione sono attivate o disattivate.

24. Tenere premuto (E) per almeno un secondo per tornare alla schermata dell’ora corrente.

Nota

Se si desidera uscire dall’impostazione della sveglia in qualsiasi momento, premere (E) più volte per tornare alla schermata di impostazione dell’orologio.

Per arrestare un promemoria sonoro

Durante l’emissione di un segnale acustico e/o la vibrazione per il promemoria sonoro, premere un pulsante qualsiasi per arrestarla.

Nota

L’orologio emette un suono/una vibrazione di 10 secondi quando viene raggiunto l’orario del promemoria sonoro preimpostato.

Quando è abilitato un ritardo per il promemoria sonoro, il segnale acustico e/o la vibrazione viene ripetuta ogni cinque minuti fino a sette volte. Per interrompere una suoneria ritardata in corso, disattivare la suoneria.

Se non si esegue alcuna operazione per circa due o tre minuti mentre è visualizzata la schermata di impostazione, l’orologio torna automaticamente alla schermata dell’ora corrente.