Modulo n. 3501

Risoluzione dei problemi

Ricezione del segnale (segnale di calibrazione dell’ora)

Q1‏L’orologio non è in grado di eseguire un’operazione di ricezione.

La batteria dell’orologio è carica?

La ricezione del segnale non è possibile quando la batteria è scarica. Esporre l’orologio alla luce fino a quando non si ricarica a sufficienza.

L’orologio è nel modo di indicazione dell’ora?

La ricezione del segnale orario viene eseguita solo quando l’orologio è nel modo di indicazione dell’ora. Attivare di nuovo il Modo di indicazione dell’ora.

L’impostazione della città per l’ora del proprio fuso orario è corretta per la propria posizione?

L’orologio non indicherà l’ora corretta se l’impostazione della città per l’ora del proprio fuso orario è sbagliata. Modificare l’impostazione della città per l’ora del proprio fuso orario in modo da indicare correttamente la propria posizione.

L’orologio è connesso a un telefono?

La ricezione automatica dei segnali da parte dell’orologio è disabilitata mentre esso è connesso a un telefono.

Dopo aver verificato quanto sopra, l’orologio ancora non riesce a eseguire un’operazione di ricezione.

La ricezione del segnale di calibrazione dell’ora non è possibile nelle condizioni descritte di seguito.

Se l’orologio è in risparmio energetico a livello 2

Operazione di conto alla rovescia del timer in corso

Se la ricezione non viene eseguita correttamente per qualche motivo, è possibile regolare manualmente le impostazioni di ora e giorno.

Q2‏L’operazione di ricezione del segnale non riesce mai.

L’orologio si trova in una posizione appropriata per la ricezione del segnale?

Controllare l’ambiente circostante e spostare l’orologio in un punto in cui la ricezione del segnale sia migliore.

Si è evitato di toccare l’orologio mentre era in corso l’operazione di ricezione?

Ridurre al minimo il movimento dell’orologio e non eseguire alcuna operazione con l’orologio mentre è in corso un’operazione di ricezione.

Esiste una suoneria configurata per attivarsi negli istanti in cui viene eseguita l’operazione di ricezione del segnale?

La ricezione si interrompe se una suoneria entra in funzione durante tale operazione. Disabilitare la suoneria.

Il trasmettitore di segnale della propria zona sta trasmettendo un segnale?

È possibile che il trasmettitore della calibrazione dell’ora non stia trasmettendo un segnale.
Riprovare in seguito.

Q3‏La ricezione del segnale sembra essere stata eseguita correttamente, ma l’ora e/o il giorno dell’orologio sono errati.

Regolare manualmente le impostazioni di ora e giorno.

Non è possibile associare l’orologio a un telefono.

Q1‏Non è mai stato possibile stabilire una connessione (di associazione) tra l’orologio e il telefono.

Si utilizza un modello di telefono supportato?

Controllare se il modello di telefono e il relativo sistema operativo sono supportati dall’orologio.
Per informazioni sui modelli di telefoni supportati, visitare il sito Web di CASIO.

https://world.casio.com/os_mobile/wat/

Si è installata l’app del telefono CASIO WATCHES sul telefono?

Per poter eseguire la connessione all’orologio, è necessario che l’app del telefono CASIO WATCHES sia installata sul telefono.

Le impostazioni Bluetooth del telefono sono configurate correttamente?

Configurare le impostazioni Bluetooth del telefono. Per informazioni dettagliate sulle procedure di impostazione, consultare la documentazione del telefono.

Utenti di iPhone

“Impostazioni” arrowR “Bluetooth” arrowR Attivato

“Impostazioni” arrowR “Privacy” arrowR “Bluetooth” arrowR “CASIO WATCHES” arrowR Attivato

Utenti di Android

Abilitare Bluetooth.

Oltre a quanto indicato in precedenza.

In alcuni telefoni è necessario disabilitare BT Smart per utilizzare CASIO WATCHES. Per informazioni dettagliate sulle procedure di impostazione, consultare la documentazione del telefono.

Nella schermata iniziale toccare: “Menu” arrowR “Impostazioni” arrowR “Bluetooth” arrowR “Menu” arrowR “Impostazioni BT Smart” arrowR “Disabilitare”.

Non è possibile riconnettere l’orologio e il telefono.

Q1‏L’orologio non si riconnette al telefono dopo la disconnessione.

L’app del telefono CASIO WATCHES è in esecuzione?

L’orologio non può riconnettersi al telefono se sul telefono non è in esecuzione CASIO WATCHES. Nella schermata iniziale del telefono, toccare l’icona “CASIO WATCHES”. Quindi, sull’orologio, tenere premuto (C) per almeno tre secondi.

3501_TM

Il telefono è stato spento e riacceso?

Spegnere e riaccendere il telefono, quindi toccare l’icona “CASIO WATCHES”. Quindi, sull’orologio, tenere premuto (C) per almeno tre secondi.

3501_TM

Q2‏Non è possibile collegarsi mentre il telefono è in Modo aeroplano.

Non è possibile stabilire una connessione con l’orologio quando il telefono è in modalità aereo. Dopo aver disattivato la modalità aereo del telefono, passare alla schermata iniziale del telefono e toccare l’icona “CASIO WATCHES”. Quindi, sull’orologio, tenere premuto (C) per almeno tre secondi.

3501_TM

Q3‏Dopo avere modificato l’impostazione Bluetooth del telefono da abilitata a disabilitata, non è più possibile eseguire la connessione.

Sul telefono, abilitare nuovamente Bluetooth, quindi passare alla schermata iniziale e toccare l’icona “CASIO WATCHES”. Quindi, sull’orologio, tenere premuto (C) per almeno tre secondi.

3501_TM

Q4‏Non è possibile eseguire la connessione dopo lo spegnimento del telefono.

Spegnere e riaccendere il telefono, quindi toccare l’icona “CASIO WATCHES”. Quindi, sull’orologio, tenere premuto (C) per almeno tre secondi.

3501_TM

Connessione tra telefono e orologio

Q1‏Non è possibile stabilire una connessione tra il telefono e l’orologio.

Il telefono è stato spento e riacceso?

Spegnere e riaccendere il telefono, quindi toccare l’icona “CASIO WATCHES”. Quindi, sull’orologio, tenere premuto (C) per almeno tre secondi.

3501_TM

L’orologio è stato nuovamente associato con il telefono?

Eliminare le informazioni di associazione dall’app del telefono CASIO WATCHES e dal telefono (solo per iPhone), quindi rieseguire l’associazione.

Se non si è in grado di ristabilire una connessione...

Dopo aver eliminato le informazioni di associazione dall’orologio, associare nuovamente l’orologio al telefono.

Passaggio a un altro modello di telefono

Q1‏Connessione dell’orologio corrente a un altro telefono.

Eliminare le informazioni di associazione dall’orologio, quindi eseguire l’associazione con il telefono a cui si desidera connettere l’orologio.

Regolazione automatica dell’orologio tramite connessione Bluetooth (regolazione dell’orologio)

Q1‏Quando l’orologio esegue la regolazione dell’ora?

L’orologio si connette al telefono ed esegue la regolazione automatica agli orari seguenti: 0:30, 6:30, 12:30 e 18:30. La connessione viene terminata automaticamente una volta completata la regolazione automatica dell’orologio.

Q2‏La regolazione automatica dell’ora non viene eseguita in un orario pianificato.

La regolazione automatica dell’orologio non viene eseguita secondo la normale pianificazione?

Tenere presente che la regolazione automatica dell’orologio non viene eseguita per 24 ore dopo lo scambio tra ora locale e ora internazionale oppure in seguito alla regolazione manuale dell’ora sull’orologio. La regolazione automatica dell’orologio riprenderà 24 ore dopo l’esecuzione di una delle operazioni precedenti.

È in corso un’operazione di conto alla rovescia del timer?

La regolazione automatica dell’ora non inizierà agli orari programmati se è in corso un’operazione di conto alla rovescia del timer. Interrompere l’operazione di conto alla rovescia del timer.

La regolazione automatica dell’ora è abilitata?

La regolazione automatica dell’ora non viene eseguita all’ora pianificata se non è stata abilitata. Abilitare la regolazione automatica dell’orologio.

Q3‏L’orologio non si connette a un telefono per regolare l’ora quando premo (D).

L’orologio non regola l’ora se si preme (D) mentre è in corso un’operazione di conto alla rovescia del timer. Interrompere l’operazione di conto alla rovescia del timer e premere di nuovo (D).

3501_TM

Q4‏L’ora non viene visualizzata correttamente.

Se il telefono non è in grado di ricevere un segnale perché non ha copertura o per qualche altro motivo, l’orologio potrebbe non essere in grado di visualizzare l’ora corretta. In tal caso, collegare il telefono alla relativa rete e regolare l’impostazione dell’ora.

Promemoria sonoro e segnale orario

Q1‏Non viene emesso il promemoria sonoro.

La batteria dell’orologio è carica?

Esporre l’orologio alla luce fino a quando non si ricarica a sufficienza.

Oltre a quanto indicato in precedenza.

Le impostazioni del promemoria sonoro potrebbero non essere state configurate. Configurare le impostazioni del promemoria sonoro.

Q2‏Il segnale orario non viene emesso.

La batteria dell’orologio è carica?

Esporre l’orologio alla luce fino a quando non si ricarica a sufficienza.

Oltre a quanto indicato in precedenza.

Il segnale orario potrebbe essere disabilitato. Abilitare il segnale orario.

Altro

Q1‏Non riesco a trovare le informazioni di cui ho bisogno.

Visitare il sito Web riportato di seguito.

https://world.casio.com/support/