Modulo n. 3501

Disassociazione

La disassociazione dell’orologio da un telefono richiede operazioni sia sull’app del telefono CASIO WATCHES che sull’orologio.

Eliminazione delle informazioni di associazione dall’app del telefono CASIO WATCHES

1. phone-s Toccare l’icona “CASIO WATCHES”.

2. phone-s Eseguire l’operazione indicata sullo schermo del telefono per eseguire la disassociazione.

Eliminazione delle informazioni relative all’associazione dall’orologio

1. wat_s Tenere premuto (C) per almeno un secondo per accedere al Modo di indicazione dell’ora.

2. wat_s Tenere premuto (A) per almeno due secondi. Rilasciare il pulsante quando sul display viene visualizzato il nome della città per l’ora del proprio fuso orario attualmente selezionata.

3. 3501_RCVD_fl_HT_SET_comon
  4. wat_s Premere due volte il pulsante (C).

5. Questa operazione farà lampeggiare le cifre dei secondi.

3501_13_MobileLink
  6. wat_s Tenere premuto (B) per almeno tre secondi. In questo modo viene visualizzato alternativamente l’indicatore [PAIR] e [CLR] sul display. Rilasciare il pulsante solo quando viene visualizzato [CLR].

7. In questo modo, vengono eliminate le informazioni di associazione dall’orologio e si torna al Modo di indicazione dell’ora.

3501_14_MobileLink
  8. wat_s Premere (A) per tornare al Modo di indicazione dell’ora.