Modulo n. 3501

Configurazione delle impostazioni del promemoria sonoro

1. Accedere al Modo di suoneria.

2. Utilizzare (D) per mostrare la schermata della suoneria (numero di promemoria sonoro da [1] a [4] o [SNZ]) per il quale si desidera modificare l’impostazione.

3. 3501_24_ALM
  4. Tenere premuto (A) per almeno due secondi. Rilasciare il pulsante quando le cifre delle ore iniziano a lampeggiare.

5. Durante la configurazione dell’impostazione, l’orologio esce automaticamente dall’operazione di impostazione dopo circa due o tre minuti di inattività.

3501_25_ALM
  6. Utilizzare (B) e (D) per modificare l’impostazione dell’ora.

7. Per scorrere velocemente le impostazioni, tenere premuto (B) o (D).

Se si sta utilizzando il Modo di indicazione dell’ora di 12 ore, [P] indica p.m.

3501_26_ALM
  8. Premere (C).

9. Questa operazione farà lampeggiare le cifre dei minuti.

3501_27_ALM
  10. Utilizzare (B) e (D) per modificare l’impostazione dei minuti.

11. Premere (A) per chiudere la schermata di impostazione.

12. Quando si attiva un promemoria sonoro, appare l’indicatore ALM_2 (promemoria sonoro) sul display.

3501_28_ALM

Per arrestare il promemoria sonoro

Premendo qualsiasi pulsante mentre viene emesso il segnale acustico, questo si interrompe.

Nota

Quando viene raggiunto l’orario del promemoria sonoro, viene emesso un suono per 10 secondi.

L’orologio tornerà automaticamente dal Modo di suoneria al Modo di indicazione dell’ora se non si esegue alcuna operazione per due o tre minuti.