Modulo n. 3501

Disattivazione di un promemoria sonoro o del segnale orario

Per disattivare un promemoria sonoro o il segnale orario, eseguire la procedura riportata di seguito.

Per ripristinare il promemoria sonoro o il suono del segnale orario, riattivarli.

Nota

L’attivazione di un qualsiasi promemoria sonoro o di un segnale orario è visibile tramite gli appositi indicatori.

Gli indicatori applicabili non sono visualizzati in caso di disattivazione del segnale orario e/o di tutti i promemoria sonori.

3501_31_ALM
  1. Accedere al Modo di suoneria.

2. Utilizzare (D) per scorrere le schermate dei promemoria sonori (da [1] a [4], [SNZ]) e del segnale orario ([SIG]) fino a quando non appare l’opzione che si intende disattivare.

3. 3501_32_ALM
  4. Premere (A) per disattivare il promemoria sonoro visualizzato o il segnale orario.

5. Ogni volta che si preme (A), viene attivata o disattivata la suoneria.

Se si disattiva un allarme, l’indicatore ALM_2 (allarme) scompare dal display. Se si disattiva il segnale orario, l’indicatore SIG_2 (segnale orario) scompare.

3501_33_ALM

Nota

Se l’indicatore ALM_2 (promemoria sonoro) continua a essere visibile dopo aver disattivato un promemoria sonoro, significa che almeno un altro promemoria sonoro è ancora attivo. Per disattivare tutti i promemoria sonori, ripetere i passaggi 2 e 3 finché l’indicatore ALM_2 (promemoria sonoro) non è più visibile.