Modulo n. 3495

Risoluzione dei problemi

Ricezione del segnale (segnale di calibrazione dell’ora)

Q1‏L’orologio non è in grado di eseguire un’operazione di ricezione.

La batteria dell’orologio è carica?

La ricezione del segnale non è possibile quando la batteria è scarica. Esporre l’orologio alla luce fino a quando non si ricarica a sufficienza.

L’orologio è in Modo di indicazione dell’ora o in Modo di ora internazionale?

La ricezione del segnale orario non è possibile a meno che sull’orologio non sia attivo il Modo di indicazione dell’ora o il Modo di ora internazionale. Accedere al Modo di indicazione dell’ora o al Modo di ora internazionale.

L’impostazione della città per l’ora del proprio fuso orario è corretta per la propria posizione?

L’orologio non indicherà l’ora corretta se l’impostazione della città per l’ora del proprio fuso orario è sbagliata. Modificare l’impostazione della città per l’ora del proprio fuso orario in modo da indicare correttamente la propria posizione.

Dopo aver verificato quanto sopra, l’orologio ancora non riesce a eseguire un’operazione di ricezione.

La ricezione del segnale di calibrazione dell’ora non è possibile nelle condizioni descritte di seguito.

Se l’orologio è in risparmio energetico a livello 2

Operazione di conto alla rovescia del timer in corso

Se la ricezione non viene eseguita correttamente per qualche motivo, è possibile regolare manualmente le impostazioni di ora e giorno.

Q2‏L’operazione di ricezione del segnale non riesce mai.

L’orologio si trova in una posizione appropriata per la ricezione del segnale?

Controllare l’ambiente circostante e spostare l’orologio in un punto in cui la ricezione del segnale sia migliore.

Si è evitato di toccare l’orologio mentre era in corso l’operazione di ricezione?

Ridurre al minimo il movimento dell’orologio e non eseguire alcuna operazione con l’orologio mentre è in corso un’operazione di ricezione.

Esiste una suoneria configurata per attivarsi negli istanti in cui viene eseguita l’operazione di ricezione del segnale?

La ricezione si interrompe se una suoneria entra in funzione durante tale operazione. Disabilitare la suoneria.

Il trasmettitore di segnale della propria zona sta trasmettendo un segnale?

È possibile che il trasmettitore della calibrazione dell’ora non stia trasmettendo un segnale.
Riprovare in seguito.

Q3‏La ricezione del segnale sembra essere stata eseguita correttamente, ma l’ora e/o il giorno dell’orologio sono errati.

Regolare manualmente le impostazioni di ora e giorno.

Ora internazionale

Q1‏L’ora per una città nell’ora internazionale non è corretta.

L’impostazione dell’ora legale (ora solare/ora legale) è errata.

Promemoria sonoro

Q1‏La suoneria non entra in funzione.

L’impostazione del promemoria sonoro è attivata? In caso contrario, attivarla.

Carica

Q1‏L’orologio non funziona sebbene venga esposto alla luce.

L’orologio smette di funzionare quando la batteria è esaurita. Esporre l’orologio alla luce fino a quando non si ricarica a sufficienza.

Q2‏[H], [M] e [L] lampeggiano sul display.

L’orologio è in modalità di recupero della carica. Attendere che il processo di recupero sia completo (circa 15 minuti). L’operazione di recupero è più rapida se si sposta l’orologio in una posizione ben illuminata.

Se un’operazione di ricezione del segnale, promemoria sonoro, segnale orario, illuminazione e/o altre funzioni ad uso intensivo di energia vengono utilizzate entro un breve periodo di tempo, il livello di carica della batteria si abbassa e l’orologio entra in modalità di recupero della carica. La disponibilità delle funzioni sarà temporaneamente limitata, ma la funzionalità sarà di nuovo attiva dopo il ripristino della batteria.

3495_37_Batt_Q&A

Q3‏[CHG] lampeggia sul display.

Il livello di carica dell’orologio è estremamente basso. Esporre immediatamente l’orologio alla luce per caricarlo.

Altro

Q1‏Non riesco a trovare le informazioni di cui ho bisogno.

Visitare il sito Web riportato di seguito.

https://world.casio.com/support/