Modulo n. 3495

Uso delle funzioni dell’orologio per regolare l’impostazione dell’ora

Se, per qualche motivo, non è possibile utilizzare la ricezione del segnale orario per regolare l’impostazione dell’ora corrente, è possibile regolare manualmente le impostazioni di data, ora e città del proprio fuso orario utilizzando i pulsanti dell’orologio.

Impostazione della propria città

Utilizzare la procedura descritta in questa sezione per selezionare una città da utilizzare come città per l’ora del proprio fuso orario. Se ci si trova in un’area in cui è in vigore l’ora legale, è possibile configurare l’impostazione corrispondente.

1. Accedere al Modo di indicazione dell’ora.

2. Tenere premuto (A) per almeno due secondi. Rilasciare il pulsante quando sul display viene visualizzato il nome della città per l’ora del proprio fuso orario attualmente selezionata.

3. 3495_fl_SET_HT_caps
  4. Utilizzare (B) e (D) per modificare l’impostazione della città per l’ora del proprio fuso orario.

5. Per scorrere velocemente le impostazioni, tenere premuto (B) o (D).

Per ulteriori dettagli, vedere le informazioni riportate di seguito.

6. Premere (C).

7. Utilizzare (D) per selezionare un’impostazione dell’ora legale.

8. A ciascuna pressione di (D) si passa attraverso le impostazioni disponibili nella sequenza indicata di seguito.

[AUTO]
    L’orologio alterna automaticamente tra ora solare e ora legale.

[OFF]
    L’orologio indica sempre l’ora solare.

[ON]
    L’orologio indica sempre l’ora legale.

3495_12_ATDS
  9. Premere (A) per completare l’impostazione.

Nota

L’impostazione dell’ora legale [AUTO] è valida solo quando la città del proprio fuso orario dell’orologio si trova in un’area in cui è possibile ricevere un segnale orario.

Durante la configurazione dell’impostazione, l’orologio esce automaticamente dall’operazione di impostazione dopo circa due o tre minuti di inattività.

Impostazione di data/ora

Per regolare le impostazioni di ora e data dell’orologio in un’area in cui la ricezione del segnale non è possibile, utilizzare la procedura riportata di seguito.

Importante!

Se si utilizza l’orologio in un’area in cui sono possibili operazioni di ricezione del segnale, si consiglia di impostare ora e data utilizzando il segnale orario.

Configurare l’impostazione della città per l'ora del proprio fuso orario prima di modificare le impostazioni correnti di ora e data.

1. Accedere al Modo di indicazione dell’ora.

2. Tenere premuto (A) per almeno due secondi. Rilasciare il pulsante quando sul display viene visualizzato il nome della città per l’ora del proprio fuso orario attualmente selezionata.

3. 3495_fl_SET_HT_caps
  4. Continuare a premere (C) fino a quando l’impostazione da modificare non lampeggia.

5. Ogni volta che si preme (C), il lampeggiamento si sposta sull’impostazione successiva nella sequenza indicata di seguito.

fl_Date_Time_seting_Item_05
  6. Configurare le impostazioni di data e ora.

7. Per azzerare i secondi su 00: premere (D). 1 viene aggiunto ai minuti quando il conteggio corrente è tra 30 e 59 secondi.

Per tutte le altre impostazioni, utilizzare (B) e (D) per modificare l’impostazione di lampeggiamento.
    Per scorrere velocemente le impostazioni, tenere premuto (B) o (D).

8. Ripetere le operazioni descritte nei punti 3 e 4 per selezionare le impostazioni di data e ora.

9. Premere (A) per completare l’impostazione.

Nota

Durante la configurazione dell’impostazione, l’orologio esce automaticamente dall’operazione di impostazione dopo circa due o tre minuti di inattività.

Passaggio dal Modo di indicazione dell’ora a 12 ore a quello a 24 ore e viceversa

È possibile specificare sia il formato a 12 ore che a 24 ore per la visualizzazione dell’ora.

1. Accedere al Modo di indicazione dell’ora.

2. Tenere premuto (A) per almeno due secondi. Rilasciare il pulsante quando sul display viene visualizzato il nome della città per l’ora del proprio fuso orario attualmente selezionata.

3. 3495_fl_SET_HT_caps
  4. Premere (C) otto volte.

5. Questa operazione fa lampeggiare [12H] o [24H] sul display.

3495_13_ATDS
  6. Premere (D) per passare da [12H] (formato di indicazione dell’ora a 12 ore) a [24H] (formato di indicazione dell’ora a 24 ore) e viceversa.

7. 3495_14_fl_ATDS
  8. Premere (A) per completare l’impostazione.

Nota

Durante la configurazione dell’impostazione, l’orologio esce automaticamente dall’operazione di impostazione dopo circa due o tre minuti di inattività.