Modulo n. 3495

Panoramica

È possibile configurare le impostazioni di ora e giorno del mese dell’orologio in base al segnale di calibrazione dell’ora ricevuto.

Importante!

Per consentire la corretta regolazione dell’impostazione dell’ora attuale in base al segnale di calibrazione dell’ora ricevuto, è necessario specificare l’area in cui viene utilizzato l’orologio.

Nota

Le aree in cui la ricezione del segnale orario è supportata sono limitate. Se si utilizza l’orologio in una zona in cui la ricezione del segnale di calibrazione dell’ora non è possibile, regolare le impostazioni di ora e giorno manualmente.