Modulo n. 3495

Configurazione delle impostazioni del promemoria sonoro

1. Accedere al Modo di suoneria.

2. Utilizzare (D) per mostrare la schermata della suoneria (numero di promemoria sonoro da [1] a [4] o [SNZ]) per il quale si desidera modificare l’impostazione.

3. 3495_19_ALM
  4. Tenere premuto (A) per almeno due secondi.

5. Questa operazione farà lampeggiare le cifre dell’ora.

Durante la configurazione dell’impostazione, l’orologio esce automaticamente dall’operazione di impostazione dopo circa due o tre minuti di inattività.

3495_20_ALM
  6. Utilizzare (B) e (D) per modificare l’impostazione dell’ora.

7. Per scorrere velocemente le impostazioni, tenere premuto (B) o (D).

Se si sta utilizzando il Modo di indicazione dell’ora di 12 ore, [P] indica p.m.

3495_21_ALM
  8. Premere (C).

9. Questa operazione farà lampeggiare le cifre dei minuti.

3495_22_ALM
  10. Utilizzare (B) e (D) per modificare l’impostazione dei minuti.

11. Premere (A) per chiudere la schermata di impostazione.

Per arrestare il promemoria sonoro

Per arrestare il promemoria sonoro dopo che inizia a suonare quando viene raggiunto l’orario del promemoria sonoro, premere un pulsante qualsiasi.

La suoneria ritardata fa ripetere la suoneria fino a sette volte a intervalli di cinque minuti. Per annullare un promemoria sonoro ritardato, disattivare [SNZ] .

Nota

Per indicare che è stato raggiunto l’orario del promemoria sonoro, viene emesso un suono per 10 secondi.

Dopo due o tre minuti di inattività, l’orologio torna automaticamente nel Modo di indicazione dell’ora dal Modo di suoneria.