Introduction

Merci d’avoir acheté cette montre.
Avant d’essayer d’utiliser cette montre, assurez-vous de lire les Précautions de sécurité dans le Guide de mise en marche rapide qui l’accompagne. Assurez-vous d’utiliser la montre correctement.

Note pour les propriétaires d’un iPhone !

• Lors de l’utilisation de cette montre appariée avec un iPhone, assurez-vous que l’application Wear OS by GoogleTM fonctionne sur l’iPhone. Si l’application Wear OS by Google ne fonctionne pas, les fonctions qui nécessitent une communication avec l’iPhone ne pourront pas être utilisées.
  • Certaines fonctions de la montre ne sont pas accessibles quand elle est appariée à un iPhone. Pour plus d’informations, visitez le site ci-dessous.
    https://support.casio.com/wsd/fr/