Utilisation de Mon graphique

Mon graphique montre l’état de vos activités du jour actuel.

WD-F30_010
  • Avec les réglages initiaux par défaut, les deux écrans couleur et monochrome indiquent le nombre de calories que vous avez consommées à partir du début (00:00) de ce jour.
  • Un affichage couleur indique quel type d’activité vous avez réalisée aujourd’hui (shiro_maru_1 Course, shiro_maru_2 Cyclisme, shiro_maru_3 Marche, shiro_maru_4 Conduite, shiro_maru_5 Repos) sous la forme d’un graphique à cercles concentriques. Un maximum de quatre des cinq éléments (shiro_maru_1 à shiro_maru_5) peuvent être affichés en même temps. La valeur en bas de l’écran indique le temps cumulé utilisé pour chaque type d’activité.
    Pour les informations sur la configuration des éléments affichés, reportez-vous à « Pour spécifier les types d’activité qui apparaissent sur l’écran du Graphique d’activité ».
  • Vous pouvez cacher l’heure actuelle et les temps cumulés des activités en touchant l’écran tactile de l’affichage couleur. Touchez de nouveau l’écran tactile pour les afficher de nouveau.

Avant d’utiliser Mon graphique

Mon graphique ne peut pas être affiché avec la configuration des réglages initiaux par défaut. Pour l’afficher, vous devez changer le réglage « Sauvegarde des activités quotidiennes » sur « ACTIVÉ ». Pour un calcul plus précis des calories consommées, vous devez entrer les informations suivantes : taille, poids, poignet auquel vous portez la montre. Après la mesure « Réglages communs de la fonction de plein air », configurez les réglages suivants : « Sauvegarde des activités quotidiennes », « Taille », « Poids », « Poignet où vous portez votre montre. ».

Pour spécifier le type de valeur affichée au centre de l’écran Mon graphique

1.Faites glisser l’écran tactile de droite à gauche. Sur l’écran « Réglages » qui apparaît, touchez icon_SmartPuls_settings. Cela permet d’afficher le menu de réglage.

2.Faites défiler le menu de réglage vers le haut ou vers le bas. Quand « Valeur centrale / Mon graphique » est affiché, touchez-le. Une liste des types de valeur est affichée.

3.Faites défiler la liste vers le haut ou vers le bas. Quand le type de valeur que vous souhaitez faire apparaître au centre de l’écran Mon graphique est affiché, touchez-le.

Pour spécifier les types d’activité qui apparaissent sur l’écran du Graphique d’activité

1.Faites glisser l’écran tactile de droite à gauche. Sur l’écran « Réglages » qui apparaît, touchez icon_SmartPuls_settings. Cela permet d’afficher le menu de réglage.

2.Faites défiler le menu de réglage vers le haut ou vers le bas. Quand « Propriétés spécifiques des activités » est affiché, touchez-le. Une liste des types d’activité est affichée.

3.Touchez les cases à côté des types d’activité que vous souhaitez afficher sur l’écran du graphique d’activité pour les sélectionner (Icon_CheckMark).

• Vous pouvez sélectionner un maximum de quatre activités (Icon_CheckMark) en même temps.