Utilisation de Navigation jusqu'à un point

Vous pouvez utiliser Navigation jusqu'à un point pour que la direction et la distance soient affichées sur la carte. En plus d’être disponible avec l’application Navigation jusqu'à un point, cette capacité peut aussi être utilisée avec l’application Location Memory et l’application Activity.

WD-F30_015

Navigation jusqu'à un point Bases

Pour :

Réalisez cette opération :

Démarrage de la navigation

1.

Utilisez une des opérations ci-dessous pour accéder à Navigation jusqu'à un point.

• Sur le menu des applications, touchez « Navigation jusqu'à un point ».
  • Pendant qu’une carte est affichée dans l’application Location Memory, faites un glissement sur l’écran tactile de bas en haut, puis touchez « Navigation jusqu'à un point ».
  • Pendant que le cadran « START » de l’application Activité*1 est affiché, faites un glissement sur l’écran tactile de bas en haut, puis touchez « Navigation jusqu'à un point ».
2.

Touchez « Spécifier la destination ».*2*3

3.

Positionnez votre destination de façon qu’elle soit alignée avec la croix de la carte affichée, puis touchez « Destination ».

4.

Pour démarrer la navigation, touchez « START ».

*1 Cette opération peut être réalisée à partir de l’écran Randonnée, Pêche, Cyclisme ou Pagaie « START ».

*2 Si vous démarrez l’opération à partir de l’application Activité, vous pouvez régler le point de départ de l’activité comme destination de navigation en touchant « Retour au point de départ » ici.

*3 Si vous utilisez Navigation jusqu'à un point pour spécifier une destination passée, vous pouvez aussi toucher « Historique des destinations » puis sélectionner une destination à partir de la liste des destinations passées qui apparaît. L’historique montre uniquement les 10 dernières destinations.

Pour :

Réalisez cette opération :

Changer de destination pendant une opération de navigation

1.

Réalisez l’étape 1 de « Démarrage de la navigation ».

• Le message « Navigation en cours. » est affiché.
2.

Faites défiler le message vers le bas puis touchez « Réinitialiser la destination ».

3.

Sur l’écran du message de confirmation qui apparaît, touchez « Arrêter ».

4.

Réalisez la procédure « Démarrage de la navigation » à partir de l’étape 2.

Démarrer une opération de navigation

1.

Réalisez l’étape 1 de « Démarrage de la navigation ».

• Le message « Navigation en cours. » est affiché.
2.

Faites défiler le message vers le bas puis touchez « Arrêter la navigation ».

3.

Sur l’écran du message de confirmation qui apparaît, touchez « Arrêter ».

Arrivée à votre destination pendant une opération de navigation

Quand vous arrivez à proximité (à moins de 80 mètres) de votre destination pendant qu’une carte Navigation jusqu'à un point est affichée, un message de notification apparaît sur l’écran. Pour arrêter l’opération de navigation, touchez « Arrêter ». Pour la reprendre, touchez « Reprendre ».